Aviso de Privacidade

A MAVEN INVENTING SOLUTIONS, tem como prioridade a privacidade e segurança, comprometendo-se com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, este Aviso e Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de dados de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas neste Aviso, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a MAVEN INVENTING SOLUTIONS, doravante denominada simplesmente como “MAVEN”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 10.781.434/0001-20, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto no presente Aviso de Privacidade.

  1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
    Nosso site coleta e utiliza alguns dos seus dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.
  2. Quais dados são coletados:
    2.1 Informações que você nos fornece:
    2.1.1 Dados sobre você, dados de registro e para fins de marketing e comunicação: Seu nome; nome da sua empresa; endereço de e-mail, telefone. Em nenhuma hipótese solicitamos dados sensíveis.
    2.1.2 Dados de uso: Dados para segurança e controle como: Endereço IP e nome
    do navegador;
    2.1.3 Dados de contato: Nome, endereço de e-mail e telefone, caso informado por
    você em formulários de contato.
  1. Como coletamos os seus dados?
    Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:
    1) Aqueles que são fornecidos diretamente por você, ocorre no preenchimento dos formulários contidos em nosso site.
    2) A coleta automática, que ocorre quando acessam e navegam em nosso website (via cookies).
  2. Gestão de Cookies:
    O que são Cookies? São um conjunto em forma de texto, que são colocados no seu computador pelos sites de você visita. São amplamente utilizados para fazer com que os sites funcionem com mais eficiência, além de fornecer informações aos proprietários do site.

    A Maven pode utilizar tecnologias de terceiros (não próprias), como Google ADS, Facebook, Instagram e LinkedIn, que, por sua vez, podem conter cookies para fins de Marketing e/ou monitoramento das atividades realizadas pelos usuários de nosso site.

    Os cookies de terceiros que são ativados no site da Maven possuem avisos de privacidade próprias, de forma que a Maven não pode se responsabilizar ou controlar práticas de terceiros. O cliente/usuário do site deve ler os avisos de privacidade dos terceiros para verificar se está de acordo. Você, enquanto titular de seus dados pessoais, pode, a
    qualquer tempo, optar por desativar os cookies, momento a partir do qual deixaremos de lhe enviar qualquer material com a finalidade de marketing, podendo bloquear o uso dos cookies ativados em nosso site a qualquer momento.
  1. Para quais finalidades os dados pessoais são coletados e armazenados?
    A Maven coleta os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como:
Tipo de dados pessoaisFinalidadeHipótese de tratamento
Dados sobre você, de registro e de contatoAcesso aos sistemas oferecidos pela Maven através do contrato estabelecido e cumprir com nossas obrigações contratuais com a sua empresa.Execução de contratos
Dados de usoGarantir a disponibilidade, integridade e segurança dos sistemas da Maven que você utiliza e reforçar nossos procedimentos de proteção a fim de prestar um serviço seguro e eficaz.Legítimo interesse e Cumprimento de obrigação legal.
Dados de contatoAtendimento e comunicação com você em nossos sites.Legítimo interesse
Dados para marketing e
comunicação
Envio de informativos promocionais recorrentes e alterações desse aviso. Envio de avisos sobre novos conteúdos como ebooks e novidades no blog.Consentimento

6. Quais são os seus direitos?
A Maven assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
a) Confirmar a existência de tratamento de dados.
b) Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
c) Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
d) Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
e) Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Maven trata a seu respeito.
f) Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
g) Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
h) Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

7. Como você pode exercer seus direitos de titular?
Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Maven através do e-mail [email protected] ou pelos canais de atendimento ao titular disponíveis em nosso site.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

8. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
Seus dados pessoais coletados pela Maven serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou quando aplicável, e mesmo após o término da prestação de serviços, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Maven ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Maven perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos

dados pessoais;

III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

9. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Os seus dados são protegidos pelo mecanismo de duplo fator de autenticação e são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos deste aviso.

Os dados coletados pela Maven no site são mantidos para controle e segurança do portal em respeito não apenas à Lei Geral de Proteção de Dados, mas ao Marco Civil da Internet e respeitam o tempo e critérios de segurança do mesmo, como guarda por prazo não inferior a 6 meses e acesso restrito aos profissionais de Segurança da Informação. Já os dados de marketing ou para legítimo interesse do titular ao recebermos uma mensagem de contato são utilizados pelo período necessário para cumprimento da finalidade do tratamento ou até que exista oposição do titular.

10. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
Em nenhuma hipótese vendemos os dados e informações que você nos fornece. Também, não compartilhamos seus dados para utilização para fins de marketing.
Seus dados somente serão partilhados quando for necessário para empresas que prestam serviço para nós, como por exemplo, empresas que processam os pagamentos de nossos serviços e necessitam dos dados para viabilizar este procedimento.
Ademais, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
III – Proteção dos direitos da Maven em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

11. Transferência Internacional de Dados
A Maven coleta e transfere dados pessoais coletados no Brasil para sub-operadores localizados nos EUA e Europa. Essa transferência ocorre para sub-operadores da Maven que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas parceiras da Maven que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a Maven se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

12. Alteração desta Aviso de Privacidade
A atual versão desse Aviso de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 15 de dezembro de 2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas, quando pertinente.

13. Responsabilidade
A Maven prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter este Aviso de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em
relação ao tratamento de dados realizado pela Maven, comprometemo-nos a segui-las.

14. Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no tópico 9, embora adotemos elevados padrões de segurança
a fim de evitar incidentes, não há nenhum site inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Maven não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos
usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso
é do usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Maven.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano
relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos
afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos
as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Maven; quaisquer consequências decorrentes de
informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

  1. Encarregado de Proteção de Dados
    Caso tenha dúvidas sobre este Aviso de Privacidade, sobre os dados pessoais que tratamos ou seja necessário que você exerça seus direitos de titular, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail [email protected] ou pelos canais de atendimento ao titular disponíveis em nosso
    site.